Liebe Gemeindemitglieder,

wir haben uns als Evangelische Kirchengemeinde Wissen angesichts der erschwerten Situation, die durch den Corona-Virus ausgelöst wurde, in den kommenden Wochen anders aufgestellt.

Unser Gemeindebüro ist zwar vorerst bis auf Weiteres geschlossen, aber wir sind weiter telefonisch für Sie da!

Wenden Sie sich vertrauensvoll telefonisch oder per E-Mail in einer Notlage. Wir werden
versuchen, Ihnen zu helfen.
Die Telefon-Nummer lautet: 02742/91 10 10 – E-Mail: wissen@ekir.de

Wir möchten die Menschen, die uns anvertraut sind, auch in dieser schwierigen Situation mit ihren Anliegen wahrnehmen.  Deshalb stehen wir zu seelsorgerlichen Gesprächen gerne zur Verfügung.

Als Ansprechpartner stehen dazu bereit:
Pfarrer Marcus Tesch 02742/7026851, marcus.tesch@ekir.de
Pfarrerin Gudrun Weber-Gerhards 02681/2663 , gudrun.weber-gerhards@ekir.de
Pfarrerin Almuth Germann 02734/5296, almuth.germann@ekir.de
Diakonin Svenja Spille 01578/392 12 68 , svenja.spille@ekir.de

Zurzeit überlegen wir, ob wir weitere alternative Angebote anbieten können, mit denen wir trotz des Corona-Virus „nah bei den Menschen“ kein können.