Besondere Veranstaltungen

EVANGELISCH IM HERZEN VON WISSEN

Am  Sonntag, den 12. Mai, findet das Jubiläumsfest anlässlich der Stadtwerdung von Wissen vor 50 Jahren statt – und die Evangelische Kirchengemeinde Wissen ist dabei.

An zentraler Stelle gelegen, direkt neben dem Rathaus, bietet sie draußen und drinnen ein vielfältiges Bild ihrer Gemeindearbeit ab:

Die Kita Apfelbaum präsentiert Spezialitäten aus vielen verschiedenen Ländern!

Der CVJM Wissen lädt zum Stockbrot machen und essen ein!

Die Bücherei stellt neue Bücher aus und verkauft alte!

Die Jugend der Gemeinde lädt zu interessanten Spielen ein!

Die Männerrunde hat ein Quiz zum Stadtjubiläum erarbeitet mit attraktiven Gewinnen und verkauft Jubiläums-Stadtfest-Buttons, ausschließlich bei uns.

Pfarrer Marcus Tesch steht zum persönlichen Gespräch bereit. Es können Termine für Trauungen oder Taufen reserviert werden. Auch ein Kircheneintritt wird zu diesem Fest möglich sein.

Bei diesem Fest hat die Kirchengemeinde einiges zu bieten!