Liebe Gemeindemitglieder,

das Gemeindebüro ist wieder zu den normalen Publikumszeiten (Dienstag – Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr und Donnerstag zusätzlich von
16.00 – 18.00 Uhr geöffnet.

Dabei sind die entsprechenen Hygienevorschriften (Abstandhaltung von 1,5 Metern sowie das Tragen eines Nasen-Mund-Schutzes) einzuhalten.

Es besteht aber auch nach wie vor die Möglichkeit, unter der Telefon-Nummer 02742/91 10 10 oder wissen@ekir.de Kontakt aufzunehmen.

____

Die kürzlich abgesagte Bethel Sammlung findet vom 24.-27. August
2020 statt. Die Kleidersäcke erhalten Sie im Gemeindebüro und künftig
auch in der Kirche in Wissen.

____

Bis Ende August können keine Gemeindegruppen in unseren Räumlichkeiten stattfinden. Dazu gehört leider auch die Kinderbibel-
woche. Sollten wieder Aktivitäten durchgeführt werden, informieren
wir hier entsprechend.