Sich auf Weihnachten vorbereiten –
Ökumenische Frühschichten im Advent 2021

Advent – In einer Zeit, in der die 4. Coronawelle durchs Land läuft sind viele Menschen verunsichert wie unser Leben weitergehen soll. Die meisten sehnen sich nach mehr Normalität und Freiheit. Aber immer wieder bekommen wir zu spüren, dass wir gegenüber Pandemien und Umwelt- bzw. Klimakatastrophen ohnmächtig sind. Allen, die sich in dieser Zeit besonders nach Ruhe und aventlicher Besinnung sehnen, machen die katholische Pfarrgemeinde und die evangelische Kirchengemeinde Wissen das Angebot, sich an den 4 Freitagen der Adventszeit jeweils um 7.00 Uhr bei Kerzenlicht, besinnlicher Musik und meditativen Texten auf Weihnachten einzustimmen.

Termine für die Frühschichten sind:
freitags 26.11., 3.12., 10.12. und 17.12. in der Erlöserkirche in Wissen