Konfirmationsjubiläum

Wir sind guter Dinge, dass wir in diesem Herbst die Jubiläumskonfirmation feiern können. Dies möchten wir am 18. September in einem Gottesdienst tun.

Eingeladen sind alle Konfirmandinnen und Konfirmanden der Konfirmandenjahrgänge 1947, 1952, 1962 und 1972 und zur Silbernen Konfirmation 1997.

Wenn Sie Ihr Jubiläum gemeinsam mit uns feiern möchten, dann melden Sie sich bitte einfach in unserem Gemeindebüro (02742/911010 oder wissen@ekir.de)! Eine schriftliche Einladung mit den Einzelheiten erfolgt dann im Sommer.

Durch das Datenschutzgesetz sind unsere Recherchemöglichkeiten stark eingeschränkt. Sofern Sie noch Kontakt zu Mitkonfirmand:innen haben, die nicht mehr in unserer Kirchengemeinde wohnen, würden wir uns freuen, wenn Sie diese über die Jubelkonfirmation informieren und darauf hinweisen könnten, dass wir sie ebenfalls gerne einladen würden. Allerdings müssen Ihre Mitkonfirmand:innen uns dazu ihre aktuellen Kontaktdaten selbst mitteilen.