Kinder und Jugend

Die Evangelische Kirchengemeinde Wissen grüßt herzlich alle Kinder, die wegen Corona zuhause bleiben müssen!
Seit 01. April findet ihr täglich ab 7:15 Uhr ein neues Video von „Superwurm & Haiko“ in unserem gleichnamigen YouTube- Kanal!
Viel Spaß damit und immer schön gesund bleiben!
Eure Svenja Spille (Diakonin)
Kontakt zu Superwurm und Haiko: ev.jugend.wissen@gmail.com

Bei uns sind Kinder und Jugendliche herzlich willkommen!

In den verschiedenen Gruppen und Projekten können Kinder und Jugendliche Gottes Liebe erleben, sie altersgerecht feiern und später selbst aktiv werden, z.B. gestaltet die Mädchenjungschar einige Gottesdienste mit oder werden Konfirmierte im nächsten Jahrgang zu Teamern.

Selbstverständlich arbeiten wir bei allen Angeboten ganzheitlich und erlebnisorientiert, z.B. kann man in der Jungenjungschar lernen, ein Feuer anzuzünden oder wird in der Kindergruppe beim Basteln und Spielen die Freude am kreativen Gestalten gefördert.

Also komm doch mal vorbei und mach mit! Wir freuen uns auf dich!

Zurzeit finden leider auch im Kinder- und Jugendbereich keinerlei Aktivitäten statt.