Logo_EÖB_ohne_www
2014-12-25 11.29.33 klein

Unser Bücherei-Team
Susanne Bauer (Leitung), Birgit Bleeser, Gisela Dähne, Meike Gümpel, Gerlinde Krämer, Carol Oertel und Alexandra Rettig

besteht aus begeisterten Bücherfans. Gerne helfen wir Ihnen, das für Sie richtige Buch zu finden. Bestimmt können wir Sie für unsere „Schätze“ in der Bücherei begeistern!

Wir laden Sie daher herzlich ein, in unsere Bücherei zu kommen. Die Ausleihe ist kostenfrei, wir erheben weder eine Anmeldegebühr noch einen Jahresbeitrag.

Zu unserem Bestand gehören Kinder- und Jugendbücher, Romane, Krimis, Sachbücher, Zeitschriften, CDs, DVDs, Hörbücher, Spiele, Wanderkarten und vieles mehr!

Gerne organisieren wir auf Anfrage Führungen für interessierte Gruppen, Kindergartenkinder oder Schulklassen. (Tel. 0175-9444707)

Unsere Öffnungszeiten:
Mittwochs: 16 – 18 Uhr
Donnerstags: 10 – 11:30 Uhr
Sonntags: 11 – 12 Uhr
in den Schulferien mittwochs geschlossen

Sie finden uns im Alten Pfarrhaus (hinter der evangelischen Kirche), Auf der Rahm 19a, 57537 Wissen. Parkplätze sind vorhanden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Bücherei-Team