Logo_EÖB_ohne_www

Die Bücherei macht mit beim diesjährigen Lesesommer. Abholung der Urkunden/Preise:
Donnerstag, 9. September 2021, 16.00 Uhr,
an der Bücherei

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Lesesommer-1-1024x339.jpg

Unser Bücherei-Team
Susanne Bauer (Leitung), Birgit Bleeser, Gisela Dähne, Elke Dornhoff, Meike Gümpel, Gerlinde Krämer, Nicole Muhs und Carol Oertel besteht aus begeisterten Bücherfans. Gerne helfen wir Ihnen, das für Sie richtige Buch zu finden. Bestimmt können wir Sie für unsere „Schätze“ in der Bücherei begeistern!

Wir laden Sie daher herzlich ein, in unsere Bücherei zu kommen. Die Ausleihe ist kostenfrei, wir erheben weder eine Anmeldegebühr noch einen Jahresbeitrag.

Zu unserem Bestand gehören Kinder- und Jugendbücher, Romane, Krimis, Sachbücher, Zeitschriften, CDs, DVDs, Hörbücher, Spiele, Wanderkarten und vieles mehr!

Gerne organisieren wir auf Anfrage Führungen für interessierte Gruppen, Kindergartenkinder oder Schulklassen.

Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch: 16.00 – 17.30 Uhr
Donnerstag: 10 – 11:30 Uhr
Sonntag: 11 – 12 Uhr

Wir unter folgender Rufnummer erreichbar: 02742/91 10 112
Gerne können Sie auch eine E-Mail schreiben:
buecherei-wissen@ekir.de

Sie finden uns im Alten Pfarrhaus (hinter der evangelischen Kirche),
Auf der Rahm 19a, 57537 Wissen. Parkplätze sind vorhanden.

Wegbeschreibung

Aufgrund der Hygiene- und Schutzmaßnahmen gelten aktuell folgende Einschränkungen:

• Einzeleinlass
  • bitte tragen Sie eine OP- oder FFP2-Maske

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Bücherei-Team

Neue Bücher (Stand Juni 2021):
* Bretonische Idylle (Jean-Luc Bannalec)
* Kein Feuer kann brennen so heiß (Ingrid Noll)
* Wie Träume im Sommerwinde (Katharina Herzog)
* Sommerleuchten am See (Sarah Morgan)
* Der Wolf und die Fliege (Antje Damm) – für Kinder