Logo_EÖB_ohne_www

Wir haben wieder geöffnet!

Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten.

Unser Bücherei-Team
Susanne Bauer (Leitung), Birgit Bleeser, Gisela Dähne, Meike Gümpel, Gerlinde Krämer und Carol Oertel besteht aus begeisterten Bücherfans. Gerne helfen wir Ihnen, das für Sie richtige Buch zu finden. Bestimmt können wir Sie für unsere „Schätze“ in der Bücherei begeistern!

Wir laden Sie daher herzlich ein, in unsere Bücherei zu kommen. Die Ausleihe ist kostenfrei, wir erheben weder eine Anmeldegebühr noch einen Jahresbeitrag.

Zu unserem Bestand gehören Kinder- und Jugendbücher, Romane, Krimis, Sachbücher, Zeitschriften, CDs, DVDs, Hörbücher, Spiele, Wanderkarten und vieles mehr!

Gerne organisieren wir auf Anfrage Führungen für interessierte Gruppen, Kindergartenkinder oder Schulklassen.

Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch: 16 – 18.00 Uhr *)
Donnerstag: 10 – 11:30 Uhr
Sonntag: 11 – 12 Uhr

*) entfällt bis auf Weiteres

Ab sofort sind wir unter folgender Rufnummer erreichbar: 02742/91 10 112

Sie finden uns im Alten Pfarrhaus (hinter der evangelischen Kirche), Auf der Rahm 19a, 57537 Wissen. Parkplätze sind vorhanden.  Wegbeschreibung

Aufgrund der Hygiene- und Schutzmaßnahmen gelten aktuell folgende Einschränkungen:

• geänderte Öffnungszeiten
  • Einzeleinlass
  • bitte tragen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Bücherei-Team