Aktuelle Termine und Veranstaltungen finden Sie auf dieser Seite.

Lebendig

Treten Sie ein - schauen Sie sich um - und werden Sie Teil einer lebendigen Gemeinschaft!

Für Sie da

Sie erreichen uns natürlich weiterhin unter 02742-911010

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Wissen.

Fürchtet euch nicht! Siehe, ich verkündige euch große Freude, die allem Volk widerfahren wird; denn euch ist heute der Heiland geboren, welcher ist Christus, der Herr, in der Stadt Davids.

Auch wenn wir in diesem Jahr an Heiligabend keine Gottesdienste in der Kirche feiern können, so wünsche ich Ihnen und euch im Namen unseres ganzen Teams ein frohes, gesundes und erfülltes Weihnachtsfest!

Damit Sie/ihr doch ein wenig Weihnachtsstimmung bekommen könnt, haben wir zwei Filme für euch aus unserer Kirche vorbereitet:

Eine Andacht für Kinder und Familien  (Start am 24.12. um 11 Uhr!)

und ein Weihnachtsgottesdienst, aufgenommen mit vielen Aktiven aus unserer Gemeinde (Start am 24.12. um 10.15 Uhr)

Liebe Grüße,

euer Pfarrer Marcus Tesch